Рецепты из кабачков

Жареные кабачки в кляре

Как приготовить вкуснейшие жареные кабачки в яично-сырном кляре

жареные кабачки в сырном кляре

Приготовить вкуснейшие жареные кабачки в яично-сырном кляре с весьма подходящим к этому блюду огуречным соусом «Дзадзики» по рецепту от шеф-повара в домашних условиях совсем не сложно. Простые ингредиенты и наш подробный пошаговый рецепт приготовления с фото и видео приготовления возведут ваши кулинарные способности на вершину мастерства и близкие по достоинству оценят ваши кулинарные способности!

ИНГРЕДИЕНТЫ

Кабачки – 2 шт.

Яйца – 6 шт.

Сыр твердый – 200 г

Панировочные сухари – 80 г

Мука – 50 г

Итальянские травы – 1 ч. л.

Паприка красная – 1 ч. л.

Для огуречного соуса:

Сметана 20% (йогурт не сладкий) – 100 мл

Огурец – 1 шт.

Укроп – пучок

Паприка – 1 ч. л.

Чеснок – 1 зубчик

Соль – по вкусу

Видео приготовления жареных кабачков

Жарьте кабачки в достаточном количестве масла, чтобы оно доходило до середины пластины, готовые кабачки переложите на бумажное полотенце, чтобы оно впитало ненужный жир.

image altimage altimage altimage alt
Кабачковая запеканка
Омлет с кабачком
Салат "Генерал"
Салат "Битые огурцы"
Вам очень понравится

Самые популярные рецепты блюд у нас на сайте

СмотретьСмотретьСмотретьСмотреть