Рецепты окрошки

Окрошка на квасе с мясом, как в ресторане

Как приготовить вкуснейшую и полезную окрошку на квасе с мясом индейки

окрошка на квасе с мясом как в ресторане

Такую вкусную летнюю окрошку нам предложили в одном из ресторанов. Окрошка по рецепту ресторана поражает удивительным насыщенным вкусом зелени, свежестью и лёгкостью нежного отварного мяса индейки. Мы решили приготовить такую окрошку в домашних условиях и делимся с вами этим рецептом. Мы сделали пошаговый рецепт приготовления с фото и видео в конце страницы, чтобы у вас получилось повторить это вкусное летнее блюдо из меню ресторана!

ИНГРЕДИЕНТЫ

Отварная индейка (бедро) - 400 г
Картофель - 4 шт.
Отварные яйца - 5 шт.
Огурцы (крупные) - 2 шт.
Редис - 10 шт.
Зеленый лук и укроп - по 100 г
Соль - по вкусу

Видео приготовления окрошки с мясом индейки

Попробуйте добавить в окрошку немного горчицы или хрена, огуречного рассола, а обычный квас заменить на белый

image altimage altimage altimage alt
Салат "Битые огурцы"
Вам очень понравится
Кабачковая запеканка
Омлет с кабачком
Салат "Генерал"

Самые популярные рецепты блюд у нас на сайте

СмотретьСмотретьСмотретьСмотреть